USTED

USTED

By Magale Cardoso

Todos los días surge,

llega en lo nascer de lo sol.

Trae consigo tuya personalidad,

vigorosa, fuerte. Las historias tuyas.

Yo observo así.

Habla sin temor. Sin miedo.

De modo infalible. Sin. Sin miedo.

Responsable. Casi exacto.

Usas la tuya inteligencia, tuyo conocimiento,

todos los días de tuya vida. Lo juego de las

palabras en el momento cierto de hablar

e calar. Yo observo así.

Algúns ti juzgan exigente, hasta rígido. Cauteloso.

Contodo, es usted, sabe ser así. De esa manera.

?Curiosidad? Yo tengo. ?Por qué? ?De qué?

No comprendo. Deseo yo tengo. ?De qué? Pero,

So los dias sabem. Pero quiero ti conocer mejor, como

Amigo, en el trabjo, en la vida, en otra vida.

?que tal amigos? Como las otras personas.

Tuya amiga ya mi sento.

En los dias de hoy, medio que confusos, turbulentos,

É bueno tener amigos, personas como usted.

MAGALE CARDOSO

22/07/2004

MAGALE CARDOSO
Enviado por MAGALE CARDOSO em 05/10/2010
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T2539805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.