Bênção da amizade

Se houver tristeza nos seus momentos,

Que eu possa oferecer o silêncio amigo.

Quando o vazio parecer imenso,

Que eu o preencha com minha presença.

Se ficares por longo tempo fitando o infinito,

Que eu siga teu olhar em companheirismo.

Quando as lágrimas insistirem em molhar sua face.

Que eu as enxugue com meus ombros ao consolidar o abraço.

Se acaso faltar palavras pra definir a dor,

Que eu consiga dar espontaneamente as de amor.

Quando de mim precisar, amigo (a), cá estarei.

Silencioso, presente, companheiro, de braços abertos e,

Amando-te muito.

Autor desconhecido