Somos eternamente amigos!

São tão preciosos para mim

Muito mais que joia rara

São meu tesouros

Minhas rosas

São maravilhosos

São demais

São muito mais que especiais

Brigo, brinco e me divirto

Somos doidos mas sempre unidos

Compassas mas nunca inimigos

Sorrimos e choramos

Fazemos mais que o impossível

Simplesmente criamos

Somos eternamente amigos!

Dedicação a todos os meus amigos

Que são mais que uma família para mim

Que estão sempre comigo!

Adorooo todos vcs,

p.s: não cito nome pois poderia esquecer algum, mais quem sabe, sabe que mora em meu coração. Somos eternamente amigos

amo vcs