CUMPLICIDADE

Ecos de riso

em timbre canoro

são meu delírio!

No nosso céu de chumbo

relampejam palavras proibidas!

Ouve-se

um rumor abafado

de machadadas

na atmosfera eléctrica.

Desfloramo-nos

a golpes de ditos

interditos.

E um ribombar agudo

no trovão histérico

das nossas gargalhadas

faz da cumplicidade

o laço que nos une.

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 02/10/2006
Código do texto: T254225