Rosina

Nome de rosa

Ar menina

Poesia divina;

Amiga sincera

Tu és a amizade mais linda,

O carinho mais sincero,

O amor mais completo,

Que eu pude sentir;

Amiga!

Tão sublime amiga!

Presente em todos

Os momentos

Você Rosa amada,

Trás nos olhos

O perdão complacente,

Trás na boca

A palavra certa,

E nos Braços

O abraço sincero;

Rosi, tu és o presente

Que Deus me deu

Tão perfeita e tão fiel

Amizade travessa

Dotada de alegria e tristeza

Ambiente propicio

A sermos menina-mulher

Meninas que brincam,

Mulheres que choram,

Amigas de rocha!

Meninas que vivem,

Mulheres que temem,

Mas acima de tudo

Amigas que se amam!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 07/10/2010
Código do texto: T2542543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.