Abraço desejado ( Apollo11 e Rosa D Saron)

Quero o teu abraço…

Queria fazer dele… um apertado laço

Que me amarre-se, para sempre… a ti!

Nesse que eu, tanto acredito… ser o teu…

tão dócil regaço

No qual… esta noite eu,

tanto desejava pernoitar

Para acordado… eu contigo,

poder muito mais, que sonhar.

Queria imenso… por todo meu corpo sentir…

Gigantescas ondas de arrepios escaldantes

Provocadas pelas suaves e prolongadas

carícias dos teus dedos

Queria imenso… deixar-me

incondicionalmente seduzir…

Por esses teus olhos…

extraordinariamente tão lampejantes

Queria imenso… esta noite,

a tua cristalina voz ouvir…

Pois só ela conseguiria afastar de mim…

todos os meus medos

Queria imenso… poder aos teus

irresistíveis lábios subtrair…

Teus recheados beijos de louca paixão e…

e tão arrebatador prazer

Até que minha desolada alma…

á felicidade, acabasse por se render

Apollo 11

Abraço desejado

Meus solitários braços

Buscam os teus para

Se entrelaçarem

Num gostoso abraço

Este que tu tanto desejaste

Que eu tanto almejei, sonhei

Meus lábios secos desejam sentir os teus

Loucamente, atrevidamente

E deles sorverem o mel

Viajando pelo céu

Num enroscar perfeito

Das línguas, que atrevidas

Extraem todo o néctar

Meu corpo anseia pelo sentir

De tuas mãos atrevidas, enlouquecidas

A desvendar-me os desejos

Nesta sedução que tanto sonhaste

Desejando meu abraço, meu aconchego

E o recostar da cabeça em meu regaço

Meus olhos querem mergulhar nos teus

Desvendando, todos os teus segredos

Meu coração quer ser preenchido

Com teu amor, teus suspiros e gemidos

Seja que hora for, nas manhãs ou tardes,

Nas noites ou madrugadas, em todas as alvoradas

Que de mãos dadas pudermos ver

Não importa a distancia que nos separam

O que é o mar?

Um mero obstáculo, incapaz

De separar dois corações que se buscam

Ansiosos, desejosos de juntos estarem

O vento poderá te levar minha imagem

E tu poderás sentir meus abraços e beijos

Até que nosso sonho venha á se realizar

Rosa D Saron

2010

------------------------

Esta parceria foi muito gratificante meu amigo Amândio,pois estar a tua altura fez-me suar um bocadinho para conseguir me sair bem...rsrsrs se é que sai-me...agradeço o carinho por ter escolhido esta tua amiga entre tantas que tem para fazer este dueto contigo...é sempre um honra!

Aqui fica o carinho de uma amizade que sobrevive a quase 2 anos,mantendo assim o respeito mútuo,e embora tenhamos o mar a nos separar e por vezes ficarmos ausentes por muito tempo sem nos falarmos,isso não tem nos impedido de conservarmos esta amizade linda e sadia!

Obrigada meu doce amigo!

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 07/10/2010
Código do texto: T2542799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.