“Hoje, Resgatei um Amigo!”

Hoje eu resgatei uma amizade, a muito

Já tinha perdido, orgulho tolo, palavra

Mal falada, sei que a muito não sentia

Paz, um amigo havia se perdido, melhor,

Eu o havia perdido, a alegria das tardes

De domingo voltara, não tenho duvidas,

Os futebóis vão jogar, mais o melhor,

A amizade eu resgatei, o tempo de sorrir

Chegou, amizade é como a saúde, se vai

Mal, a gente sofre, o diferente é a dor, o

Amigo também sente, amigos, irmãos, e

Assim, um livro de uma só pagina, uma

Viola de uma só corda, melhor, duas cordas,

Uma faz soprano, o outro baixo! É uma só

Estrada, um só destino, duas cabeças, um

Só pensamento, hoje, resgatei um amigo!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 07/10/2010
Código do texto: T2543569