Álbum de Fotos

Emoção à flor da pele
Olhos úmidos
Fotos que me remetem ao meu passado
Memórias, lembranças e marcas
De gente com quem vivi, convivi
Parte de mim
Minha memória
Lembranças

Deus põe... Deus dispõe...

Afastados
Fomos felizes
Amamos, geramos e criamos
Construímos....
Laços, vidas, famílias
Cada um no seu lugar
Fomos felizes
Somos felizes

Que bom seria
Sermos felizes e próximos
Não tão ao largo
Mais de perto
Juntos crescer
E ver crescer
Amadurecer
Entardecer

Despertar e sempre
Pra sempre
Poder ter as mesmas emoções
E encher os olhos d’água
Por nos vermos aqui
Tão perto
Tão dentro da memória
Tão presentes no coração.

08/10/2010
Maurício Victor de Uzêda
Enviado por Maurício Victor de Uzêda em 08/10/2010
Reeditado em 09/02/2017
Código do texto: T2545777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.