AMIGOS

UM FRATERNO E GRANDE BOM DIA
TE SAUDO COM ALEGRIA
QUE SEUS MOMENTOS SEJAM DE PAZ
REALIZANDO TUDO DO QUE FOR CAPAZ
QUE BRINQUE COMO CRIANÇA
E QUE NUNCA PERCA A ESPERANÇA
QUE SUA FÉ POSSA REMOVER OS OBSTÁCULOS
E QUE SUA VIDA SEJA SEMPRE UM ESPETÁCULO
QUE A FELICIDADE SEJA CONSTANTE
E QUE VOCÊ POSSA SORRIR A TODO INSTANTE
QUE EM SEU ENTORNO SÓ HAJA BONS SENTIMENTOS
TENDO ALGUÉM SEMPRE NOS SEUS PENSAMENTOS
QUE EM SUA VIDA SEMPRE SINTA O AMOR
E QUE SEJA FORTE MESMO DIANTE DA DOR
QUE NUNCA LHE FALTE O CARINHO E A COMPREENSÃO
QUE TANTO BEM FAZ AO CORAÇÃO
SONHOS LINDOS E BRILHANTES
DESEJO A VOCÊ MEU SEMELHANTE
E SÓ PORQUE TEMOS QUE MANTER  A RAZÃO
NUNCA ESQUEÇA DO PODER DA ORAÇÃO
PARA VOCÊ UM ABRAÇO APERTADO
PESSOA AMIGA QUE FAZ PARTE DO MEU LEGADO