Flores Pra Ti!!!

Estou Por Aqui

Sempre A Sorrir

E Flores Distribuir!!!

Uma Flor Com Amor,

Para Retirar A Doar,

O Rancor e Desamor!!!

Uma Flor Com Carinho,

Para Decorar O Caminho,

E Colorir Seu Mundinho!!!

Uma Flor Com Esperança,

Para Dar-Te Fé e Confiança,

Para Muito Mais Bonança!!!

Uma Flor Com Alegria,

Para Trazer Harmonia e

Boas Energias Neste Dia!!!

Uma Flor Com Fartura,

Para Uma Vida Segura e

Fortalecer Sua Estrutura!!!

Uma Flor Com Calma,

Para Aliviar-Te A Alma,

Que Clama e Reclama!!!

Uma Flor Com Risadas,

Para Fazer-Te Gargalhar,

E Esquecer O Lamentar!!!

Uma Flor Com Sorriso,

Colhido Em Aqui Em

Meu Pequeno Paraíso!!!

Flores Pra Ti,

Fazer Sorrir!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga