Amigos de todo canto.

Ó Senhora mãe da vida

Abençoe os meus amigos

Ó paadroeira Aparecida

Querida Maria ore comigo.

Os vizinhos da minha rua

Dos bairros da minha cidade

De lhes a proteção tua

Muita paz e serenidade.

Amigos de todo canto

E de cada estado do país

Aos queridos amigos do recanto

Quero que osa faça muito feliz.

Mãe morena brasileira

Doze de Outubro é o teu dia

Permita que a nossa vida inteira

Tenhamos inspiração pra poesia.

Teu filho Jesus nos deu por mãe

No calvário diante da sua cruz

Desde então a salvação nos propõe

Eu e meus amigos queremos fazer jus.

Nos permita ó mãe querida

Reconcialização de amizades

Ó digna Senhora Aparecida

Nada somos sem lealdade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/10/2010
Código do texto: T2551108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.