A Grande Virada

Sonho com o dia do pleno entendimento

Entre a humanidade.

O momento em que nos conheceremos

E nos entenderemos.

Aquele em que nos ascenderemos

Ao próximo pavimento;

Em que nos libertaremos

De toda forma de insanidade,

De contorcionismo,

De egoísmo!

A mentira terá sido banida,

Em todas as suas formas,

Em todas as suas dobras,

Radicalmente, suprimida!

A lei será a transparência,

Para a formação de uma consciência

Mais elevada,

Bem mais adequada…

Integralmente voltada para a evolução,

Do céu ao chão.

Imaginem o final das confusões,

Das más interpretações,

Das péssimas intenções,

Das castradoras decisões…

Falaremos olhando no olho,

Entenderemos todas as expressões dos rostos.

Teremos conhecimento de todas alheias sensações,

De todas as verdadeiras emoções.

Será o fim da manipulação

De toda premeditação,

De toda enganação,

De toda teatralização…

Só a verdade

Caminhará em liberdade,

Com suas sementes sagradas,

Plenas de propriedades aladas!

Inexistirá a possibilidade de traição,

De falsificar a afeição…

Desaparecerá, finalmente, o vergonhoso e precário

Poder judiciário,

Pela inexistência da necessidade de julgamentos,

Em função da cósmica cadência,

Que exigirá a nova sequência.

A discórdia não mais nos escravizará nas águas do tormento.

Serão esclarecidas todas as ilusões,

Todas as contrações.

Ninguém mais será enganado,

Ou dissimuladamente prejudicado…

Nenhuma colheita será sabotada,

Ou prejudicada.

Ninguém será surpreendido

Pela atitude do amigo.

Apenas os verdadeiros sentimentos,

Encontrarão caimento.

Dedico esse texto à autenticidade

Da ousada, inteligente, sensível, sensual

Poetisa,

Surpreendente amiga

Camille Simeone

Vídeo indicado

http://www.youtube.com/watch?v=n5qPBLCCta0&p=D4A56ED0CBD5AA57&playnext=1&index=50

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 12/10/2010
Código do texto: T2551700