A PALAVRA CERTA É AMIZADE

A PALAVRA É AMIZADE

Marcial Salaverry

A palavra certa que estás buscando,

que tua alma tanto está desejando,

que é vida na realidade,

que está a um passo da felicidade,

e que tem tanto significado,

é algo que deve ser tratado

com muito carinho,

pois é o real caminho

para o bem viver...

Não a podemos temer,

pois encerra toda a necessidade

para se viver com felicidade...

Quando a perdemos,

sentimos imensa saudade,

pois sem ela, na verdade,

a vida não tem qualidade...

Essa palavra é Amizade...

Amizade, verdadeiramente,

é o que nos faz sentir a real alegria de viver...

Ela é realmente,

da vida, o maior presente...

E agora, simplesmente,

que já a encontramos,

já sabemos que é AMIZADE...

Vamos bem vive-la,

para bem vivermos...