PRÍNCIPE ENCANTADO


Sou, o seu príncipe encantado,
frequento o seu sonho dourado,
na figura de um belo beija flor...
Quero que esse sonho siga,
nas rimas de uma cantiga,
que fala, somente de seu amor...

Rimas, que com belezas concide,
por que sei que não divide,
com mais ninguém o seu calor.
Sou, em sua longa madrugada,
uma frutinha, suave, adocicada,
que em sua boca, deixo sabor.

Sou pra voce, a fonte da magia,
a mais bela rima, de uma poesia,
de sua seresta, sou o seu trovador.
Tomara, que grande distancia alcance,
que nunca, esse nosso romance
receba, a palavra sofredor...


GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 12/10/2010
Código do texto: T2553203
Classificação de conteúdo: seguro