JÓIA RARA

Nossa amizade nasceu de uma poesia,
Cresceu em meio aos versos,
Perpetuou-se em uma canção...

Nossa amizade eternizou-se em um abraço,
Reviveu em uma lágrima,
Renasceu em um sorriso...

Nossa amizade resistiu ao tempo,
Percorreu o mundo,
Ultrapassou fronteiras...

Nossa amizade cresceu viçosa,
Rendeu frutos,
Espalhou sementes...

Nossa amizade é pedra preciosa, 
Jóia rara,
Ofuscante,
Com brilho próprio!