INDEFINÍVEIS

Eles? Meu braço direito e esquerdo também

Meu maior tesouro, meu mais precioso bem

Juntos somos um trio imbatível

Um grupo unido e insubstituível

E em se tratando de personalidade

Id, Ego e Superego define nossa vontade

Meus segredos, confidências

Minhas dúvidas, experiências

Meu zelo, meu cuidado, meu apego

Meu carinho, minha birra, meu chamego

Eu passo pau, pedra, passo tudo

Passo perrengue de coração mudo

Mil estresses, desvarios e omissões

Zangas, broncas, chamadas e até palavrões

Lágrimas, risos, perdas e comemorações

Livros, projetos, comidas e zuações

É assim com eles, é assim por eles

Eles são meus e eu sou deles

Por eles passei o inimaginável num repente

E só por eles passaria por tudo novamente.

AMO VOCÊS!

Magna F. ~> 13/10/2010 ~> 19:29hs

Para meus fragmentos: Bella e Gugu.

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 13/10/2010
Código do texto: T2554706