*Amigos*

São santos de olhos iluminados  vestidos de palhaços

  Amigos são mestres, são deuses, são poetas, crianças e alegria
Amigos não morem, renascem junto ao sol.

Amigos jogam sementes de amor nas terras da emoção  

Amizade é a união entre duas almas movidas pelo coração
Um amigo não leva antipatia leva amor
Ao invés de afrontas um amigo  leva perdão
Um amigo  deixa para sempre nos olhos da  alma raios de claridade
Amigo não julga procura mostrar erros
Amigo   ler o livro que guardamos nos nossos olhos   
Amigos são poemas que vivem para sempre

Na amizade não há idade, não há classe social, n
ão há normalidade nem qualquer forma de ilusão
Na amizade há   dilúvios de sentimentos bombeando corações unidos
Amigos lutam  juntos abrindo os mistérios da vida
 Amigos vivem juntando sonhos com a fé da realidade
Que reluz da amizade .

              Bia Lira
                       

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 14/10/2010
Código do texto: T2555992
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.