NA AMIZADE E NO AMOR...

NA AMIZADE E NO AMOR...

Amigo e sentimento,

são fatores inseparáveis,

sendo amigo, seremos amados,

e amigos dão mesmo

sem pedir para receber,

amigos, se veem um no outro,

se dão as mãos,

se valorizam,

se amam com compaixão.

Amigo e amigo

amor e amor,

sentimento de unificação,

sem o despreendimento da razão;

Amor na amizade é fundamental

porque para ser real,

o amigo tem que ser total,

se dar por completo

e se ver um no outro mesmo que não sejam iguais,

as diferenças é que fazem as amizades serem verdadeiras

para que assim, o Uno mais o Uno se juntem para se tornarem

o TODO.

Nesse Todo, é que se vê a diferença. Amor, respeito,

sem pré-conceito,

acontece a toda hora,

basta olharmos de dentro para fora.

Amigo sempre...

Amigo para tudo...

Amigo a toda hora.

vamos a luta, e joguemos tudo fora.

Mônica Bynot

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 14/10/2010
Código do texto: T2556442
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.