ANJO

És um ser

que me vê...

Que me ouve...

Que me acompanha

nas entranhas desta terra,

livrando-me de todo mal.

És um ser

Transparente...

Envolvente...

Dotado de uma missão:

Levar-me ao Sumo Bem...

À plenitude da salvação.

Sereno...

Calmo...

Tranqüilo...

Meu descanso

em quem alcanço

o que não posso

por mim mesmo.

Companheiro...

Invisível...

timoneiro...

Nessa estrada plausível

do Mistério do Senhor...

Meu amigo

Meu irmão

Sinto tua proteção

na moção do coração,

no sublime dom do amor.

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 03/10/2006
Código do texto: T255653
Classificação de conteúdo: seguro