NOITE MAGICA DA PAZ

NOITE MAGICA DA PAZ

Deus é bom

me deu sua amizade

para eu comemorar...

Me fez conhecer

a solidariedade,

para em lagrimas me banhar...

Mostrou-me o carinho do amor

onde seus filhos,

se uniram

para formar uma ciranda da paz...

Deus é bom

mostrou-me o valor

dos espinhos,

para que possa

cultivar flores...

Colocou em meu caminho

anjos especiais,

que carregam poemas

que encantam

uma noite mágica da paz...

Deus é bom

me faz renascer,

a cada dia com apoio

da poesia que conheci

em um mundo

onde a solidariedade,

é infinita...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 04/10/2006
Reeditado em 02/05/2011
Código do texto: T255718