AMIGAS

TEM MOMENTOS NA VIDA

QUE NOS PRENDEMOS EM TEIA

BRAÇOS PORTE DE MULHERES VALENTES

NOS ABRAÇA E NOS NORTEIA

JACY MULHER GUERREIRA

HÁ MUITO ME GUIOU

DOUTORA DAS LEIS

MUITAS BATALHAS GANHOU

GRAÇA É SUA FILHA

DELA MUITO HERDOU

A SUA LUZ PRÓPRIA

A MUITOS ILUMINOU

QUE PRAZER CONHECÊ-LAS!

DEUS ME PRESENTEOU

SOU MAIS VALENTE

PORQUE A DOR SE FINDOU

A ALMA TEM DOENÇA

QUE NOS FAZ MACHUCAR

SEU TRABALHO É A CURA

QUE VEM NOS SALVAR