Eu desejo DEUS pra ti...

Desejo a ti.

A quem eu nunca esqueci.

Uma vida bela.

Cheia de cores e prazeres.

Desejo a ti felicidades.

Que encontre a tua metade.

E que seja sempre feliz.

Desejo-te o paraíso.

Encantado cheio de sorrisos.

Recheado de calor.

Porque você é aquela pessoa.

Maravilhosa e tão boa.

Que só merece amor.

Eu desejo DEUS pra ti...