Lembre-Se Sempre, Isso Não É Conselho!!!

Primeiro Passo:

Não Faça Nada

Que Não Esteja Certo,

Pois Tudo Tem Conseqüências!!!

Segundo Passo:

Não Faça Nada

Nada Hora Da Raiva,

Pois Tende Tudo, Não Dar Em Nada!!!

Terceiro Passo:

Faça Tudo, Tudo...

Com Muito, Muito Amor,

Precisa Ir Mais Devagar, Para Chegar!!!

Lembre-Se Sempre:

Sem Amor,

Corre Pra Burro,

E Às Vezes, Nem Ultrapassa O Muro!!!

Lembre-Se Sempre:

Tudo Com Diálogo

Torna-se, Mais Fácil,

Tudo Com Guerra Tende As Trevas!!!

E Mais...

É Só Levantando Uma Pedra,

Que Dá Para Saber, O Que Ha Embaixo Dela!!!

Raiva, Rancor e Falta De Força,

Só Trarão A Ti Mais Dor e Desamor,

Levando-Te A Construir, A Própria Forca!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga