Apelo a um artista !

Eu posso sentir o medo....

Em ti, o estagnado!

O que te aconteceste...

O doce Homem do sorriso Largo!

Sei que já fui seu passado!

Hoje no presente me encontro...

E como forma de te presentear...

Um apelo vou te deixar!

Lembra-te do teu rabiscar...

Das mãos que criam...

O seu imaginário despertar...

Da arte,que sempre foi o teu amar...

Volte...

Fique...

Renove...

Me prove...

Que você é real...

Pode ficar!

Finda seu traçado...

Esqueça do passado...

Acenda meus olhos!

Aqueça seu coração...

Permita a arte ,escoá pelas suas mãos!

E que a mesma permaneça em nossos corações...

Te gosto

Como tem que ser...

Te vejo

Como tu és

Te recebo

Por que não quero partir

Volta!!!!

E me faça sorrir!

Me arrebata com sua arte!

Meu Preto e Branco,sempre se perderam , no seu Colorido!

Homem do sorriso largo,quero ver-te criar,o que não se deve calar!

Você deve recomeçar!

Mas agora ,não permita o teu roubar!

Tens um mundo a decifrar...

Tens um mundo a deixar...

Tens um mundo a nos presentear!

Olhos em chamas vão ficar!

Que delicia é a sua arte,o seu amar!

Finda!!!!!!!!!

KP
Enviado por KP em 18/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2563075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.