A canção da nossa amizade

Ela fez uma canção pra me lembrar

A canção que ela cantava era mágica

Ela queria me fazer lembrar

E sempre que eu ouvia aquela canção

Tudo voltava a fazer sentido

Não era só amor, era a nossa amizade

A canção que agora toca me fez chorar

Saudades me arrancaram essas lágrimas de dor

Saudades das minhas velhas amigas

Essa canção, que ela fez, reviveu momentos de emoção

De coisas que fazíamos, como ríamos

Do brigadeiro... Do brigadeiro da Paula Dib!!

Essam canção que ela fez,

Foi a que escolhemos para marcar a nossa vida

Como aquele desenho, aquelas linhas riscadas

Preto e Branco e curvas

Os olhos grandes que ela pintava

Desenhos da Nikita...

Essa é a canção que ela canta toda vez

Sempre que ela sente falta,

Ela pega o violão, com o tempo frio

e lê essas linhas, são palavras doces

Para nos lembrar de como nos amamos

Rimas da Dona Jule.

Essa canção, ela musicou

Foi a canção da amizade eterna

Da dedicação desses tempos

Dos sorrisos de nós quatro

Das farras, das brigas

Melodias da Mônica...

Obs.: Foi uma tarde alegre, de brigadeiro, fofocas, música e chuva... Como eh bom a amizade. Obrigada, Nikita, Paula e Mônica.

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 04/10/2006
Reeditado em 16/10/2006
Código do texto: T256383