Oi Especial

De Jose Borges/

Sempre acreditei que dia especial e

Aquele que se está vivendo e que a

Diferença entre ser mais ou menos

Especial e o que sentimos a cada..

Momento

Hoje e um dia especial saber que

Você vai receber de mim...

Um oi todo especial

Um oi levado nas asas do pensamento

Um oi cheio de alegria e paz

Um oi que ultrapasse os muros dos preconceitos

Um oi que te leve sorte e tire toda a angustia

Um oi que tire de dentro de você as dores e o

Cansaço do dia

Um oi que te fassa sorrir com os olhos

Um oi que te traga noites abençoadas e uma

Alma lavada com o perfume das flores amarelas

Do campo!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

19/10/2010

Oi Especial

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 19/10/2010
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T2564993
Classificação de conteúdo: seguro