AMOR ETERNO ( UM AMOR TRANSFORMADO )

PROVAR O DOCE SABOR DO AMOR...

DOCE É O AMAR...

QUÃO DOCE É VIVER EM AMAR...

ABRIR SEUS OLHOS TODOS OS DIAS EM ALEGRIA...

SENTIR HOJE O MESMO QUE SENTIU ONTEM...

E VOCÊ SENTE QUE SENTIRÁ AGORA TODOS OS DIAS...

O AMOR NASCEU COM UMA SEMENTE TRAZIDA EM PALAVRAS...

CRAVOU NA CARNE BEM NO FUNDO DE SEU CORAÇÃO...

CRESCEU E FEZ TRANSBORDAR INVADINDO SEU SER E ESPÍRITO...

MUDOU SUAS MANEIRAS...

QUANTAS COISAS IMPORTANTÍSSIMAS, PASSARAM A SER APENAS

BOBEIRAS...

ABRIU SEU OLHO!!!

LHE TROUXE UMA NOVA VISÃO...

VENDO TODOS AGORA COMO SEUS AMADOS IRMÃOS...

CAPACIDADE AGORA INFINITA,A SUA NOVA MANEIRA DE AMAR...

AMOR DE TODOS O MAIS FORTE QUE TRANSFORMOU SEU CORAÇÃO...

OLHAS PARA TODOS COM TREMENDA COMPREENSÃO...

CAPÁS DE ACEITAR DA CARNE ERROS...

PERDOAR!!!!!!!!!!!!!!!!!

SEM PRECISAR OUVIR DO OUTRO...

SEU PEDIDO DE PERDÃO...

POR UM AMOR SEU ANTIGO AMOR É TRANSFORMADO EM...

UMA NOVA FORMA DE AMOR...

HÁ A NECESSIDADE DE A TODOS QUERER IGUAL AMAR...

E DE MANEIRA NATURAL...

NASCE NA SUA CARNE O AMOR ESPIRITUAL...

IMORTAL...ETERNO...SEM NESSE MUNDO IGUAL...

ESSE AMOR EU SINTO EM MEU SER...

MAS EU QUERO TAMBÉM PARA VOCÊ!!!

VENHA!!!

POR TE AMAR ELE EM TI TAMBÉM FARÁ...

SABES TU DE QUEM ESTOU FALANDO???

O AMIGO FIEL!!!

JESUS CRISTO DE NAZARÉ

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 19/10/2010
Código do texto: T2566097
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.