SUA AMIZADE É ASSIM

por Regilene Rodrigues Neves

Sua amizade é assim:

Uma surpresa acariciando

A alma de alegria...

Traz palavras que soam contentes

Sempre alegrando a gente

Qual um sorriso dado com o coração...

Uma rosa vermelha em tuas mãos

Têm significado de doação

Enchendo-nos de emoção

E profunda admiração!

Que eu possa agradecer

Na mesma proporção

Fortalecer essa união

Que a distância me presenteou

Numa relação de almas entrelaçadas

Por gestos de amizade.

Em mim não cabe tanta felicidade!

Amigos são assim:

Almas perfumadas

Que impregnam na pele

E exalam cheiro de amor

Do nosso coração!

Sua amizade é assim:

Tão incrível

Que me sustenta a distância

Faz-me sentir menina moleca criança

Cúmplice do mesmo carinho!

Sua amizade é assim:

Uma poesia que acontece em silêncio

E grita para todo mundo ouvir

A grandeza de sermos amigos!

Sua amizade é assim:

Ouvir o chamado do amor

Porque amigos também amam

E sopram da alma

Palavras que massageiam

Simplesmente por querer afagar

Com ternura a alma da gente

Que vibra insistentemente

Ao som do seu coração!

Lu Nogfer obrigada,

Por inspirar a poesia

Que nasce do teu significado

Dando-nos o colorido

Da alegria da sua amizade!

Em 19 de outubro de 2010

http://www.oquetragonaalma.blogspot.com/

http://wwwlufatima.blogspot.com/