AMIZADE OU ILUSÃO

Do que adiantou provar

Se depois, ter que fingir.

Que nada ira retornar

Os momentos bons de fazer rir

O bom é que te conheço

Um amigo, companheiro.

Meu aliado, um cúmplice.

Mais tivemos um deslize

Sua boca na minha

Nossos desejos de tempos

Sendo enrolados nas nossas línguas

Aproveitamos cada momento.