Amizade verdadeira

A amizade é um dom

é um sentimento puro

quando ela é verdadeira

não existe nada mais

que seja tão valioso

Feliz é quem a encontra

e a sabe conservar

quando é mesmo verdaeira

nem o tempo acabará

A amizade verdadeira

vem de alguém também igual

é a coisa mais sublime

que pode unir as pessoas

Quando a amizade é assim

nada pode sucumbir

nem a pior das invejas

poderá destruir tudo.

Graci
Enviado por Graci em 05/10/2006
Código do texto: T257276
Classificação de conteúdo: seguro