Convide Um Anjo Especial.

Há Um Anjo

Que nos olha

Com tanto Amor

Convide-o a sentar

Do seu lado

Conte toda sua dor...

Abra o seu coração

E Ele será breve

Te sorrirá

Como quem te acarícia a alma

Te dando asas tão leves

Com Ele, você voará!

(Sirlei L. Passolongo)