Aos Amigos, Feliz Eu Digo...

Pense Fraco!!!

Pense Pequeno!!!

E Diante Dos Problemas Serás,

Um Rato Nas Patas, De Um Feroz Gato!!!

Pense Forte!!!

Pense Grande!!!

E Diante Dos Problemas Serás,

Um Elefante Enfrentando, O Malvado Domador!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga