Parabens pela escolha do vinho.

Obrigado por tomar um vinho comigo

E conversar sobre tudo um pouco

Acredita então que eu não sou um louco?

E esse meu coração quer ser o teu amigo.

Eu prezo muito uma boa amizade

E gosto de falar sobre a vida

As coisas por viver e as já vivida

Que agora já viraram saudade.

Duas taças de vinho na mesa

Você tão bonita e simpática assim

Toda sorridente e olhando pra mim

E eu aqui apreciando a tua beleza.

A marca do vinho você escolheu

Mas o convite foi eu que te fiz

E acredite que eu estou muito feliz

Permita-me dizer,bonito esse vestido teu.

Sabe? notei que você está sempre a sorrir

E eu gosto por demais dessa tua alegria

Vou transformar esse momente em poesia

Inspirada no teu olhar se você me permitir.

Meus parabens pela escolha do vinho

Esse momento pra mim será inesquecivel

Menina você alem de linda é uma pessoa incrivel

Saiba que terás sempre o meu sincero carinho.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/10/2010
Código do texto: T2576109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.