PRESENTE DE ANIVERSÁRIO! (Um mimo em versos)

MÁRCIA

Mar de pura simpatia.

Abraçaste a tinta e o papel,

Revivendo amor na poesia.

Criando versos na mais fiel

Impressão de traços em movimento,

Amparada no coração, áureo sentimento.

Márcia,

Desejo muita felicidade, paz e sucesso.

Fico contente de ter uma nova amiga, afinal tenho poucos.

Obrigado pelo incentivo literário que me fez voltar a escrever... Por causa disso eu até me inspirei e arrisquei um acróstico (meu segundo) como símbolo de amizade.

Grande abraço.

Dharis.

** Dharis Brunoro, muito obrigada pelo carinho e amizade.

Espero vê-lo em breve no Recanto das Letras.

Teus versos tem um lirismo muito especial - envolvente,

Por este motivo quis compartilhar com amigos e leitores

Este presente tão lindo! Que muitos e muitos versos brotem

Da tua alma poética!

Márcia