PEDRA que BRILHA / PEDRA BONITA

Uma pedra que brilha

É uma pedra bonita.

Um pedra bonita

É uma pedra que brilha.

Ita _ Pedra!

Mbé _ Que brilha!

Caré _ Bonita!

Magia sobre pedra

é uma magia brilhante e sólida,

Itambé!

Itacaré!

A Montanha e o Mar! Magia que se consolida!

Um EU SOU é de Itambé,

A pedra que brilha.

Em "Pedra Bonita",

Um outro EU SOU, é de Itacaré.

Irmãos desde os Templos(os) de Atlântida,

Amizade remota que brilha!

Amizade submergida naquele Continente/Ilha.

Amizade que emergiu de forma tão bonita!

Em Itacaré

Emerge um mago da Luz.

Emerge um guia da Luz

Em Itambé,

A pedra que brilha,

Uma Majestosa Montanha!

Emoção tamanha

Em pedra bonita,

Itacaré!

Um Mar de Axé!

Uma Montanha de Fé

Em Itambé!

Brasil! Bahia! Minas Gerais!

Em qualquer que seja o lugar, entre nós só tem harmonia...

Contemplações em Templos transcendentais!...

"ORDEM E PROGRESSO!" Liberdade e alegria

Que contagiam todo o recanto desta Nação.

Se banhar no mar

E a montanha escalar

E pura adrenalina no coração,

"O Gigante continua lindo!"

E está mais lindo ainda,

Todo dia inspira uma poesia mais linda,

Intrínseco lampejo que vai logo fluindo

A harmonia

Que permeia esta reluzente amizade.

É brilho d'uma cósmica irmandade,

Brasil! Minas! Bahia! Tudo é magia!

E toda a federativa família,

Unida e feliz em qualquer canto

Na ourivesaria deste Recanto,

Onde se lapida uma pedra, uma nova amizade, todo dia...

Uma pedra lapidada

É uma pedra que brilha!

É uma pedra bonita!

Itambé! Itacaré! Uma ancestral amizade selada!

****************************************************

QUERIDO MAGO DA LUZ! SER DE ITACARÉ! ANTECIPO AQUI MEUS PARABÉNS PELA RELUZENTE CONQUISTA DOS SEUS BRILHANTES 500 TEXTOS! RECEBA EM SEU CORAÇÃO AS CINTILANTES E MIRACULOSAS ENERGIAS DE ITAMBÉ, A MONTANHA DE FÉ!.

ABRAÇOS DE LUZ!

WELINTON

*****************************************************