O SENTIDO DA AMIZADE

O SENTIDO DA AMIZADE

Marcial Salaverry

Para sentir o sentido da amizade,

é preciso ter a felicidade,

de sentir esse sentimento,

e saber vive-lo sem tormento...

Amigos para sempre,

não é apenas uma frase com certeza,

pois a amizade sincera é uma beleza...

Um aperto de mão amigo,

e tudo bem comigo e contigo,

e com mais quem amizade desejar,

e que leve no peito o sentido de amar...