LINDÍSSIMA
                       (Para minha amiga e poetiza,  Kathleen)

Enquanto te ouvia,
me deliciava
imaginando a tua alma.
Lindíssima!
Dentro dela um oceano, 
ora em fúria
ora em calma,
alternava ondas, 
ora mansas
ora bravias
enquanto pelos teus lábios
transbordava-se em poesia.