Eco!!!

Não Jogue Maus Pensamentos Ao Vento,

Isso Causará Um Forte Movimento,

Que Lhe Trará Grandes Tormentos,

Muitas Dores e Mais Sofrimentos!!!

Seja Sereno, Aspire Veneno,

Pois Aqui Tudo É Terreno,

Mesmo Assim Sejas Ameno,

Espire Sereno, Esquece O Empeno!!!

Não Distribua Sobras Do Que Tens,

Mas, Dividas Seus Vinténs; Lembre:

Palavras Só Fazem Bem, Dependem

De Quem Vem, e O Que Contém!!!

Tu Nasceste Para Ser Alicerce,

Ele Jamais Enfraquece, Apodrece...

Vê Se Esmorece Essa Antevelhice;

Cante, Dance, Brinque, Balance... Embriagues Com O Cálice Da Felicidade!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga