ROL DE AMIGOS DA INTERNET

Rol de amigos da internet

Irene da Rocha

Por que você está no rol de amigos(as)?

Sua presença constante...

Sua amizade sem interesses...

Seu carinho diário...

Suas mensagens verdadeiras...

Por que você está no rol de amigos...?

É porque você além de virtual...

É uma pessoa real...

É uma pessoa normal...

Não importa seu sexo...

Não importa sua religião...

Não importa sua cor...

Não importa seus ideiais...

Aprendi com o passar dos dias...

Que todos nós necessitamos de alguém...

Se não for para ouvir...

Que nos leia... mas leia com vontade.

Por que você está no rol de amigos...?

Porque é mais um(a)... mas com qualidade...

... e é por isto e muito mais que...agradeço por você existir!!!