Perfume Natural

De José Borges/

Ao acordar feche os olhos por um

Instante e sinta o perfume da natureza

Ele vai-te trazer um dia alegre e adocicado

Os desafios te faraó mais forte

As tristezas você supera com Trabalho

As dores te lembraram de que você e humana

As derrotas te trarão experiências para novas vitórias

As falhas servirão para seu aperfeiçoamento

E te manterão mais centrada nos objetivos traçados

O sucesso e uma luz reluzente no fim do túnel

Você tem que buscar a todo instante.

Mas...

Somente a Fé em Deus...

Vai te manter no caminhando luz!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

27/10/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 28/10/2010
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T2582576
Classificação de conteúdo: seguro