Estou contigo...

Por muitas vezes me senti completamente perdido,

Em minhas desilusões, em meus tropeços, em minha solidão,

Sempre estavas ao meu lado, concordando, simplesmente me ouvindo,

Palavras de conforto, sempre me dizendo; estou contigo abra seu coração.

Hoje meu amigo(a) lhe oferto minha homenagem singela, te trouxe esta flor,

Desse seu Companheiro(a) que sempre pensa em ti e lhe quer tão bem,

Que escutes com a alma, estarei sempre contigo, onde quer que você for,

Mesmo que em pensamento, pois amigo(a) igual a você... não tem!

ELVIS R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 29/10/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2584745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.