A flor e o Beija-flor.

A flor é tão linda e delicada;

Como as asa de um beija-flor;

O beija-flor é pequenininho;

Que beija a flor com carinho;

A flor é rosada e muito delicada;

O beija-flor é pequenininho e da muito carinho;

Vem cá me dá um beijinho com este carinho;

Por que hoje estou tão sozinha;

Beija-flor é certo que eu não sou flor;

Mais eu quero um beijinho;

Com carinho e amor

Que nem voce beija a flor.

Pocahontas
Enviado por Pocahontas em 07/10/2006
Código do texto: T258891