BÊBADOS
 
Na verdade
espaços de mentiras inserem
lamentos ausentes,
mas esperados amores.


Aqueles que ainda amam
esquecem diferenças
e esvaziam copos a dois.
 

Os outros
somente se embebem
na solidão de um bar lotado.