** MEU ANJO AMIGO/ PRESENTE DE DEUS**

Pedi a Deus que me enviasse um alguém especial

Que gostasse de estar ao meu lado e o deixasse ser protegido

Que me fosse companheiro, mesmo nos momentos de baixo astral

Que vivesse com amor a vida sem se deixar ser iludido

Pedi de presente um anjo para que pudesse sob suas asas me abrigar

Que tornasse cada um de meus sonhos cada vez mais colorido

Livrando-me da dor e do sofrimento, não mais me deixando chorar

Amparando-me em seus braços fazendo-me sentir sempre querido

Que me fizesse voar como os pássaros de encontro à felicidade

Contornando todo o universo livre de desigualdade

Aos poucos Deus me fez perceber que o mais essencial eu já tinha

Fosse em tempos quentes ou frios, seus braços sempre minh’alma aquecia

Com toda a sua humildade abrigou-me em seu coração,

Dissipando de minha vida a tristeza

E livrando-me da solidão

Ressurgindo a cada dia, sempre disposto a me acompanhar

Pelas estradas da vida repleto de alegria para ofertar.

E sem precisar questionar, hoje só tenho a agradecer

A presença desses meus anjos amigo

Trazendo luz, paz harmonia e amor para

O meu viver

E ainda que atrasado, de coração a todos venho desejar

Feliz dia do amigo, que para mim é todos os dias

Sem que seja preciso uma data estipular