SONHO MARAVILHOSO!
 
 
Eu já sonhei estar voando... Sem de asas precisar
Sonhei também estar pulando... Sem conseguir de lá sair
Sonhei... Correndo distâncias, de nem carro me pegar
Também sonhei... tendo brigas, em bater e em apanhar
Eu já sonhei levando tiro, e também em tiro dar
Por vezes sonhei gargalhando, noutros estava a chorar
Tive sonhos com demônios, que queriam me pegar
Mais vezes sonhei com anjos, que vinham abençoar
Eu já sonhei estar morrendo, no meu último suspirar
Nestes acordei suado... Pesadelo de lascar!!!
Já sonhei estar amando... pessoas até proibidas
Acordei encabulado... Desejos secretos da vida??? 
Sonhei com a minha Nega, nós dois juntinhos a nos amar
Este foi um sonho fácil... Acordei estava ela lá
Mas, amigos, tive um sonho... Este preciso contar.
Sonhei que estava no céu, com Jesus a conversar.
Que sonho maravilhoso... Eu nem queria acordar
E mesmo estando acordado, quero ele continuar
Pois foi de uma paz tão grande, que é difícil narrar
Eu estava com meu Mestre, meu amigo a me abraçar!!!

Nasser Queiroga
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 01/11/2010
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T2590282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.