Jogo de palavras

Vida nascida e vida vivida,

Ao vivo e a cores,

Em manchetes de tv e no jornal,

Na revista,mera ousadia

Suspensão por supremacia

Amor com ardor

Lareira crepitante

Fogo estonteante..

Desejo lascivo

Amor tranquilo.

Coragem selvagem

Vontade arredia

Sem dona guia.

Puro encantamento

Ânsia no momento.

Tudo realizado,

Mas nada concretizado.

Continue tentando,

Que eu continuo amando.

Ângela Sipolatti
Enviado por Ângela Sipolatti em 01/11/2010
Código do texto: T2591030
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.