Amigo mais que irmão

Amigo que compartilha sorriso

que compartilha lágrima,

que transmite paz no olhar,

que segura a mão para juntos caminhar...

Amigo que não se envergonha,

que fala as verdades que o outro

necessita ouvir,

que escuta horas e horas

a mesma história, as mesmas reclamações...

Amigo que é capaz de largar tudo,

esquecer de sua própria vida por instantes,

se o outro precisa de carinho,

precisa de atenção...

Amigo que perdoou a chatice do outro,

compreendeu o mau humor,

a dor de cabeça,

que suportou as ofenças...

Encontrar um amigo assim é raro,

mas é essencial no momento de solidão.

É esse amigo verdadeiro,

que na Bíblia diz:

"Há amigo, mais chegado que um irmão".

Essa poesia fiz em homenagem a minha amiga + que irmã, que amo muito, muito, muito, mas muito mesmo Isabel (pra mim carinhosamente conhecida como B1).

"... e por mais que as trevas militem e nos tente separar, com nossos olhos em Cristo, unidos iremos andar..."

Andréa Lauterjung
Enviado por Andréa Lauterjung em 08/10/2006
Reeditado em 11/06/2007
Código do texto: T259317