Meu amigo, meu amigo, Carlos D

Ao meu amigo, meu amigo

Eu dedico a minha obra ao meu amigo

Tens a beleza da maturidade

Destacado pela tua inteligência sem limite

Sabe falar na hora certa

Teus olhos cintilavam com sinceridade

Teus lábios da cor da eternidade

Teu corpo esbelto e elegante, vale ouro

Meu amigo, meu amigo

Colhi uma alma boa, meu bálsamo

Sei que és romântico

Em tuas poesias teus sonhos

Teus anseios e devaneios

Teus amores que se foram

Teu amor pela natureza

Teu respeito por todos

Meu amigo, o meu amigo

Tem outro talento

Uma paixão pela fotografia

Uma escrita não falada

Um registro que fica

Cada dia nossa amizade se firma

Nem a distancia nos separa

Sei o comando é do destino

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 02/11/2010
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T2593371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.