AMO-TE

Quero sentir o calor do teu corpo

Aquele que já me negas-te...

Ambos pedíamos um momento,

Mas ele nunca veio

Ambos sonhamos

Ambos sofremos

O olhar era distante de distância

Mas tanta era a ternura...

Quero abraçar-te.

Não posso, eu sei!

Mas não consigo dizê-lo ao coraçao.

Amo-te e amar-te-ei

Sempre de alguma maneira

Mas a distância é demasiada

O amor não resiste

Apenas a amizade!

AMO-TE AMIGO!

{A alguem que eu vou amar sempre mas cujo as cirscuntâncias nunca deixaram esse amor viver... a vida segue em frente e eu vou continuar aki para ti, mas agora com um amor diferente, AMIZADE!}

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 08/10/2006
Código do texto: T259341