AMIGOS

Carinho de amigos especiais

Nunca devemos recusar

Pq serao sempre

Verdadeiros,magnanimos

Vndos da total

Essencia deles,os amigos

E nunca devemos recusar

Este carinho dos fieis e verdadeiros

AMIGOS